CREPÚSCULO

Meu corpo se fragmenta

sinto as moléculas desconectadas

resvalam pela atmosfera

num suspiro de contemplação

unam-se a outros corpos

saúdam a transição patente

a estrela maior, ao seu tempo,

retira-se

compondo um axioma audaz

agora, as moléculas rarefeitas

retornam comprimidas ao meu

corpo

silenciosas e regozijadas.