Inimigo Intimo

Na Penteadeira Um Espelho

Onde Me Sinto, Me Vejo

Me Culpo, Me Rendo

Me Julgo e Me Condeno.

Eu Me Ouço e Falo

Me Ignoro, Me Calo

Na Penteadeira Um Espelho

Onde Me Sinto e Me Vejo.

Toda Manhã, Eu, Comigo

Só No Quarto

De Frente Ao Espelho

Meu Inimigo Intimo.