Vivo Poeta,

Vivo plugado,
Em ideias,achismos,
Vivo poeta,
E só sei que sou isso,

E fujo descompassado,
Desses tempos apressados,
Prefiro o nada,
Do que a insensatez,

Da certeza de sentir,
Da pressa de chegar,
De saber contar,
Até as ondas do mar,

Pois o barco que me leva,
Navega sem ter cais,
E o pensamento solto,leve,
O vento forte carrega,


Marcia Carriles.

Marcya Carrilles
Enviado por Marcya Carrilles em 18/08/2014
Código do texto: T4927240
Classificação de conteúdo: seguro