A HERANÇA.

Existem mares e marés,

Olhares de jacarés,

Rondam sorrateiros rastejantes,

Solapados destinos constantes.

Existem sonhos extremamente políticos,

Simbióticos anabolizantes analíticos,

Reles veios animais,

Em góticos vermes carnais.

Queria ser um deles.

Ser poderoso e sereno,

Maior que Martelo e de Aires Buenos,

Queria entender a razão.

Por: Jaymeofilho.

15/08/2014.

Jaymeofilho
Enviado por Jaymeofilho em 18/08/2014
Código do texto: T4927557
Classificação de conteúdo: seguro