Bordado de Poesia

Interação ao texto-dueto: "Passo"

Da querida "Mariana Mendes"

O próprio viver é morrer, porque não temos um dia na vida

que não tenhamos nisso, um dia a menos nela.

Fernando Pessoa.

O tempo escorre pelas mãos

Feito água corrente

Quando o copo entorna

Transparente

Vivemos amores e solidões

Feito o ventre dos rios

E seus afluentes

Que transborda

A solidão das águas

São feitiço de Lua

Minguante, cheia

Hora de verdade

Hora de mentira

Hora de amor

Hora de despedida

Oro!!!...

Vida!

Vestida elegantemente

Em trajes de alegoria

Vestido de chita

Bordado de Poesia

Horas nuas

Horas minguantes

Horas gritantes

Horas gigantes

Horas em silêncio

Machuca o tempo

Passa amarrotando tudo

Quando penso no tempo

Fico mudo.

Tony Bahi@.

Tony Bahia
Enviado por Tony Bahia em 18/08/2014
Reeditado em 22/08/2014
Código do texto: T4927668
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.