*
*
*



anto faz

no fundo, no fundo
nem de leve
nem na superfície
pense que te esqueci
muito menos "mon ami"

a partir da data
que te elegi, e a ele
a tudo considero
seja ou não, seja um sim
dito, sem silênciar


*
*
*

Imagem: [obra de Dhuy Huyn, pintor vietnamita]