Sagrado*

quando teus olhos são palavras
decoro-te nas faces
nos lábios pousados no verso
que sereno cicia
um nome...
um momento

quando teus beijos são palavras
recito-te na alma
como um som de aconchego
que morno anseia
um poema...
uma dor sem sofrimento

mas quando teu corpo é palavra
teu gesto coloca-me entre tuas linhas
e sou-te gozo e sonho
foz e alumbramento
como versos na mágica
sinuosidade dos teus dedos
-trespassa o sagrado profundo-
entre céus, terras e ventos
dou-te todos meus segredos

Karinna*

 
Karinna
Enviado por Karinna em 18/08/2014
Código do texto: T4928062
Classificação de conteúdo: seguro