Passatempo que passou

Há um tempo jovem

Não muito efêmero

Cuidados faltaram

Fizeram hoje velho

Foram uns oito

Que me custaram quarenta

Não lembro ao exato

Mas pela perda não importa

E não é que mãe tava certa?

Brincar de caça palavra deixa a vida cansada