Nada será como antes...

Nada será como antes...

O que era romance já na é mais

As doces palavras não voltam jamais

O tempo era presente e não passado

Hoje nada existe cada um pro teu lado

O que era intenso explodia paixão

Morreu com os anos com a traição

Resultou em lágrimas tristeza

Nem vestígios mais de tanta beleza

Inúmeros perdões foram desperdiçados

Nem se importou com sonhos sacrificados

Você fingiu uma consciência limpa

Quando na verdade simplesmente traia

O tempo enredou tuas aventuras

Virou rotina e anulou tuas juras

Que pra mim eram de amor

Mas na realidade não tinham valor

Tempo de coração andante

Cansei e nada será como antes.

Valéria Lopes