Poema e Violão,


Flutuo só,
Em nuvens,
Também,
Crio asas,

Mas de música,
Respiro macio,
Quero mais forte,
Não sinto frio,

Leve o som,
Pra seguir,
E sentir a intensa,
Madrugada,

E logo vem ,
A inspiração ,
Num tom lírico,
Poema e violão,

E da lua,
Sonhada, Musicada,
Nunca  deixe,
Que me traga,


Marcia Carriles.
Marcya Carrilles
Enviado por Marcya Carrilles em 19/08/2014
Reeditado em 19/08/2014
Código do texto: T4928267
Classificação de conteúdo: seguro