Bolhas de sabão

A aceitação é o meu

Primeiro passo

Ao fundo do seu poço

Mas... Poxa moço,

Não me julgue

É que não pude ignorar

O fato de o meu fardo saber

Que eu gosto de mim aos pedaços

(E só me doando em buracos

De círculos imperfeitos

Por onde circula o vento

Vazio como meus efeitos

É que completa eu pareço ser)

Ou

Vai ver

Já nasci assim

Com vazios

Sobrando

Filha do vento

Brincando de

Me soprar enganos

(No 3!

1... ,2..., 3

VUU-UU-UU . . . . . Estouro todos de uma vez!)

&lis*

11/08/14

Elis Maria
Enviado por Elis Maria em 19/08/2014
Código do texto: T4928427
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.