Fotografando


Queria ter o dom da fotografia 
Fotografaria todos os dias 
A alma do poeta...
Colocaria em exposição 
Em um lugar público 
Para todos verem e sentirem 
O que ele tem pelo lado de dentro...
Descobririam como é intensa e mansa 
Quando se propõe a escrever 
Sobre o amor!


Sol pereira


F otogravei esta poesia,
O teu interior foi exposto
T rouxe o que há de belo
O teu amor forte como um elo
G ravado em cada poema
R evelando a beleza deste tema
A ssim é como uma fotografia
F eita com palavras escritas
A o serem registradas 
N os mostra um linda fita
D e tudo que vai na alma
O conteúdo que vem e nos acalma


Angélica Gouvea


 
ANGELICA GOUVEA e SOL PEREIRA
Enviado por ANGELICA GOUVEA em 19/08/2014
Código do texto: T4928509
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.