ALFABETO DISSIMULADO

OUTRAS POESIAS

ALFABETO DISSIMULADO

A - Só se pode escrever amor

B - Poderia ser bola / bala - mas é bestarola o que não poderia ser... poderia ser ainda mais ou até mesmo de baiano / brasileiro, mas não. É de burro mesmo.

C - De certeza, de caixão.

D - Sói poderia ser também - DEUS

E - De esperança, claro... verde

F - De felicidade. Mas não: é de fudido, fudeu

G - De grande, do meu nome

H - De hora, ora

I - De inveja, o mais triste dos pecados

J - Do Cara, só isso

L - Liberdade. Quem não gostaria de ter

M - Mãe. Sem ela você não existiria

N - De nada. E nada é só concepção

O - De oração, otário

P - De povo - pobreza - prisão... e outros pês e pés

Q - Quero que quero - querer

R - De riso risonho

S - Sonhar é melhor que viver

T - De trabalho, sem tiros, só T de tesão

U - De único

V - De verdadeiro

X - Da palavra que gosto - xurdir

Z - Finalmente escrevo e te mando pra Zorra.

Laje, 15/AGOSTO/2014 - Ba.

DyaFerrari
Enviado por DyaFerrari em 19/08/2014
Código do texto: T4928515
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.