NA POESIA DA NATUREZA

N a flor que se faz bailarina
A esperança é uma menina

P ara alegrar ainda mais o dia
O uço uma suave melodia,
E ncontro a paz em harmonia
S ão os efeitos que desta
I magem, que aos olhos da poeta
A ponta a beleza da natureza

D as mãos do criador
A natureza ganha vida

N a poesia ela é divulgada
A ssim é a vida, nada programada
T emperada de bons momentos
U ngida pelo doce olhar
R egada para o amor propagar
E fazer um mundo melhor
Z arpe, dance, lindas meninas
A tua beleza vêm e nos contamina

Angélica Gouvea
 

 
ANGELICA GOUVEA e MARILÚ FAGUNDES
Enviado por ANGELICA GOUVEA em 19/08/2014
Código do texto: T4928516
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.