Fechei meus olhos
e fiquei imaginando...
Uma longa  viagem ao universo
entres vales e florestas... 


Entre o céu e terra
entre as nuvens e o sol
Entres a luzes e as trevas
em um mundo desconhecido.

Sem um lugar para pousar
sentia frio e fome. 
Sentia á  sede me consumindo
Sem mesmo ter um abrigo .
Diante de tanta imensidão...
neste momento senti o que é solidão...

Sem carinho e sem um abraço
me sentia sem ida e sem volta
Perdido no meu próprio eu
Um voo sem razão sem paradeiro...

Estava perdido no deserto entre o chão pedras e infinito...
Como um escritor solitário. 
Como uma poema sem saudades
perdido em um campo que não era meu.

Abri meus olhos, vi quera somente minha imaginação...
feliz por agora encontrar meu ninho
Feliz agora por perceber..
que somente eu era um beja flor
Agora em meu ninho
Agora com amor ...


bjjjjjjjjjjjjjj de uma linda semana por Cle 19/08/20
cle
Enviado por cle em 19/08/2014
Reeditado em 19/08/2014
Código do texto: T4928660
Classificação de conteúdo: seguro