Desprezo a Pasárgada

Não preciso de uma existência que seja uma aventura

Tenho um P.C., tenho e-mail pra ler

Não vou-me embora pra Pasárgada

Lá não se tem torres para o Osama aterrorizar em Real Time

Aliás, a Big Apple tem um charme especial de Sinatra

Pra que montarei em burro brabo? Prefiro jogar Counter strike

O mar anda poluído, é perigoso tomar banho lá...

Andarei de bicicleta...ergométrica e tomarei seven-day diet

E Quando estiver cansado,

Ligarei para o meu psiquiatra e tomarei Prozac

E conectarei, lerei testimonials e scraps para lembrar como eu sou querido

Não preciso de Pasárgada, lá, é pra quem tem ânsia de viver

Viver é uma chatice, muitos verbos de ação

Prefiro uma ligação – conexão dial up

Daniel Medeiros
Enviado por Daniel Medeiros em 19/05/2007
Código do texto: T492894
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.