((( Auto Regresso )))

Eu vivia

E assim me pensava valoroso

Me perdia no mundo e na vida

Nos devaneios jovens de outrora

Até que o tempo me foi vilão

E aos poucos foi-me ceifando a razão

A razão de viver por viver

De estar por estar, sem querer

De amar, sem ferir

Do ir e vir, do deixar-se ir

Daquele que já não sou

Das paragens onde já não habito

Soltei-me de minha mão

Enveredei pela multidão

E perdido de mim eu fiquei

Noticiei minha ausência

Espalhei cartazes e anúncios

Ofereci recompensas

Pra tentar me encontrar

Pra saber se alguém me viu

Na esperança de que um dia eu volte...

Pra mim.

Paulo Osorio
Enviado por Paulo Osorio em 19/08/2014
Reeditado em 04/12/2014
Código do texto: T4928955
Classificação de conteúdo: seguro