A uma planta

Folha verde e orvalhada

extensão da Mão e da terra

unidade completa e sagrada

és feliz, pois ris na flor que t'encerra

Queria eu ser tu , alimentadora da beleza,

queria eu carregar teu fardo,

que não encerra sombra ou tristeza,

queria eu resplandecer a vida , e não ser vago...

ralv
Enviado por ralv em 10/09/2005
Código do texto: T49290