É tarde para sonhar

porque não acorda

hoje diferente?

diferente é acordar

sorrindo para vida

e ver que outros vivem porque tu também vives

porque não acordar com um sonho pronto

e ansioso para que outros ouçam?

é melhor esquecer os sonhos

do que compartilhá-lhos com outrem?

Não sabes de outros segredos que guardo

nos meus amanhas mais tristes

são segredos antigos sobre nossas vidas

momentos de felicidade mas só para aquele tempo

não para outro tempo, não para hoje!

foram de momentos assim,em que não

acordava feliz e sim violento...

foram nesses dias que meus sonhos

perpetuaram-se duros e amargos...

e assim para sempre!