QUERIDA BH

Lembrar de ti, BH querida,

berço de minha vida,

aurora de meu ser...

Em teu traçado original,

tinhas na serra do Curral,

a espinha de teu viver...

Em versos foste cantada,

tua silhueta arborizada,

fazias lindo cartão postal...

Hoje, não tens pena de mim,

perdeste o porte Cidade Jardim,

és jovem e velha, minha capital...

Os casarões e quem o diga,

talvez por versos eu não consiga,

mostrar todo meu sentimento...

Se eu pudesse minha BH

na certa faria você voltar,

ao teu passado neste momento...

Pra ver os erros que cometemos,

toda maldade que fizemos,

com seu lindo visual...

pois eu sempre vou te amar,

e com orgulho declarar,

do Brasil tu és.... a mais linda capital...

kleber bernardes
Enviado por kleber bernardes em 19/08/2014
Código do texto: T4929317
Classificação de conteúdo: seguro