A manhã

O mundo anda cinza, meu bem

Amanhã, compre pães

Acorde cedo, mas nem tão cedo que

não tenha dormido

Durma

Amanhã anda bela como sempre

Mais do que nunca

Pois o hoje anda cinza

Se tiver um tempo

Regue as plantas

Cuide delas

pois a morte não é merecida a nenhum ser

(Não é de merecimentos que vivemos)

Amanhã anda de cores e músicas

Ande ao som preferido

Dance com os passos

Amanhã anda bela

pois hoje, meu bem

ando cinza demais