Declaração

Declaração

Conheci-te ainda adolescente,

subitamente por ti me apaixonei.

A paixão virou amor consistente,

algo que jamais imaginei.

Contigo vivo sonhos inimagináveis,

meus sentimentos afloram na pele.

Minhas aspirações são invioláveis,

somente a minha alma expele.

Você me apresentou um novo mundo,

apaixonante e cheio de mistério.

Trouxe alegria a um coração moribundo,

num relacionamento puro, sem adultério.

Minha vida hoje é muito mais feliz,

nossa intimidade cresce a cada dia.

Com você serei um eterno aprendiz,

viajando no seu mundo... amada poesia.

Luiz Santos

Rio de Janeiro - RJ