desabafo

Fecho os olhos por um instante

E tudo o que vejo são teus olhos

Teu rosto que me acalmava

Seu abraço que me acalentava

Agora são só lembranças

Não vai mais acontecer de verdade

Isso machuca. Escapaste por entre meus dedos,

E eu apenas olhei pro lado,

Quando me virei pra ti

Estava lá. No caixão, sereno.

Como eu nunca o vira.

Pelo menos uma vez na vida

Eu esperava que as cenas de filmes

Realmente fossem reais.

Você se levantaria,

Me acalmaria dizendo que estava tudo bem

Que fora engano

Não aconteceu. A dor?

Ela alivia, mas nunca passa.

Larissa Siqueira
Enviado por Larissa Siqueira em 20/08/2014
Código do texto: T4929583
Classificação de conteúdo: seguro