RESOLVI ESCREVER.





Resolvi escrever,
A vida descrever,
Seus problemas resolver,
Seus dilemas dissecar,
Suas penas aliviar.
Resolvi escrever,
Sem pretensão de mudar,
Simplesmente atenuar,
Todas suas incertezas,
Colocando tudo sobre mesas,
Sobremesas de felicidades,
Retirando as maldades,
Que assolam o coração,
Para mazelas diga não,
Subverta imbecilidades,
Receba bons fluidos de verdades,
Transforme incrédulo em oração.
Resolvi escrever,
Trazer de volta a beleza,
A pujança da natureza,
A singeleza de um aperto de mão.
Resolvi escrever,
A nobreza do voo da passarada,
A gentileza do poeta de calçada,
O desejo de expulsar a solidão.
Resolvi escrever,
O sonho ainda não sonhado,
A sutileza de um olhar bem dado,
A força do amor pelo irmão.




Por: Jaymeofilho.
20/08/2014.



 
Jaymeofilho
Enviado por Jaymeofilho em 20/08/2014
Código do texto: T4929662
Classificação de conteúdo: seguro