Pérola do Amapá

Toda pequenina/

Engraçadinha/

Bem moreninha/

Como o rio que segue o curso sem parar/

Pula menina/

Pula para o colo da avó sossegar/

Na essência da luz/

Um olhar folga o peito/

Toda sem jeito/

Enrola a língua na boca/

Começa a cantar/

Lembrando até um sabiá/

De longe/

Parece tímida/

Mas quando/

Ninguém está olhando/

Saltita prá cá/

Saltita prá lá/

Não tem quem possa negar/

Em meio aos lírios/

As palmeiras das esquinas/

Ela é a princesinha/

Do quintal Amapá/

obs- homenagem a neta da Rose