O CIGARRO

Esta fumaça assassina,

ração de nicotina,

que trago para o pulmão...

Este vicio nebuloso,

cigarro asqueroso,

que ataca o coração...

Este gesto fútil,

prazer inútil,

digno de bossais...

Entre dois dedos carregam

o sinônimo da morte,

de pobres animais...

Hoje dou adeus a este vicio,

que teve seu inicio,

por simples brinquedo...

Não o abandono por desgosto,

pois ainda sinto seu gosto,

deixo-o por medo...

kleber bernardes
Enviado por kleber bernardes em 20/08/2014
Código do texto: T4930412
Classificação de conteúdo: seguro