Olhos de Garça

Esses teus olhos de Garça

Penas de Pavão que graça

A ternura em teu coração

É perfume de Primavera.

Chegando que já se sente no ar

Reza teu coração uma oração

Para aurora dar atenção

Que há tanto sorrisos brilhando.

Queremos o canto de pássaros

Dos azuis sutis de maio tão raros

Para molhar nossos abraços

Nas águas puras dos lagos.

Vany Campos

28/06/2014

Vany Campos
Enviado por Vany Campos em 20/08/2014
Código do texto: T4930442
Classificação de conteúdo: seguro