Razões Antigas

Viver o que nunca será superfície

Aos sois de teus sacrifícios

Vamos medir a reflexão da lavra.

No ranger dos portões antigos

Ouve-se a voz do passado

Lindas e tristes cicatrizes

Ranger de vozes continuadas.

O tempo voraz e estranho

precisa renovar-se, embora

No passar de cada hora

Todas cicatrizes se curam

perfume de ameixas é PROCURA!!

VanyCampos

18/08/2014

Vany Campos
Enviado por Vany Campos em 20/08/2014
Código do texto: T4930445
Classificação de conteúdo: seguro