Divergência

Divergência

O sol acordou amanheceu

Pássaros gorjearam, alvoreceu

Um verde sonho ficou em mim

Em ondas de sons breves

A madrugada encoberta

Versos atravessam minha mente

Se espalham pelo sem fim

Por tantas janelas abertas

Há vários trovões feridos

Na noite de meus dedos

Querência tantas esquecidas

Vou avivar o tempo... COM JEITO!

VanyCampos

Vany Campos
Enviado por Vany Campos em 20/08/2014
Código do texto: T4930449
Classificação de conteúdo: seguro