Ser individuo na multiplicidade

Ser individuo na multiplicidade,

Dominar a lei e os outros,

Como se possível fosse ser o tempo, o vento e a natureza.

Como se possível fosse ser o agora e as possibilidades.

Dualidades que criou o mundo!

Duais para ser real,

Navagantes de um duplo confessar,

Sou eu aqui, sou eu ali, sou eu pra cá, sou eu em todo lugar.

Dever de unidade no círculo,

Tarefa dada a grandeza,

linear no que deseja e reta no calcular,

É o tudo, fora do tudo, linguisticamente dado, é fim.

Ser individuo na diversidade,

Saber o que é certo e o que é errado,

Como se possível fosse dizer a vida, a ida e as decisões.

Como se possível fosse ser o verbo e os clarões.

Pingado
Enviado por Pingado em 20/08/2014
Reeditado em 20/08/2014
Código do texto: T4930490
Classificação de conteúdo: seguro