Cultura e Sabedoria

Cultura e sabedoria

Parecem coisas iguais,

Mas entre tantos quetais,

Têm diferenças vitais,

É minha modesta teoria.

Cultura é abrir a mente

Com estudo e dedicação

Com amor e com paixão.

É ter o saber pela absorção

Do ensino de um docente.

Sabedoria é mais profundo

É o cerne do próprio saber.

É mais que discernir; é entender

E profundamente conhecer

A essência do nosso mundo!

OSWALDO DE SOUZA
Enviado por OSWALDO DE SOUZA em 20/08/2014
Código do texto: T4930519
Classificação de conteúdo: seguro