OCASIONAL

E assim aconteceu

que uma estrela envelhecida

envolta em azul nebulosa

alinhou-se,

por conjuntura acidental,

com certo astro de igual formosura.

Num acaso espacial

tu e eu,

siderais poeiras,

afinal nos encontramos.

Momento mais que perfeito

no céu estrelado.

Marcamos o evento

com um anel de diamante,

jóia valiosa para um noivado

que não foi adiante.

linameirelles

rio, 20.08.14

E assim aconteceu

que uma estrela envelhecida

envolta em azul nebulosa

alinhou-se

por conjuntura acidental

com certo astro de igual formosura.

Acaso espacial

tu e eu

siderais poeiras

afinal nos encontramos

momento mais que perfeito

no céu estrelado

marcamos o evento

com um anel de diamante

jóia valiosa para um noivado

que não foi adiante.

linameirelles

rio, 20.08.14