Narciso

___Como é lindo!

Dizia o poeta!

Como Narciso,

Admirava a obra criada.

Como é lindo!

Dizia encantado

Ao ver as linhas citadas.

Embevecido as palavras dançavam.

Enquanto seu dono,

Os olhos do papel não tirava.

Não comia,

Não dormia,

Não fazia mais nada

E o poeta namorando uma única obra

Encantado não escreveu mais nada!