Á sombra dormir

Cansado e feliz

embaixo d´uma árvore dormia

sonhava que andava livre por campos

e correndo na grama da vida me esquecia

Pássaros, flores

sentindo a manha nascendo

girassóis florescendo e ouvindo o vento cantando

sussurrando ao sol seus amores.

Tranqüilo sonhando

contente na sombra dormindo

descansado e feliz

feliz com este sonho lindo...