Querer

Desse querer que faz-se a vida

De querer estar, de querer partir

De querer não ser

De querer marcar, de querer ser tudo

De querer ser nada

De se estar ausente, se fazer presente

De mexer com o ego, de mexer contigo

De fazer-se em pétalas

E desfazer-se no ar

De mexer com a libido

De estar contigo

De deixar-se solta

De ser inteira

De querer se dividir

De amor e ódio

De poder não ser

De se estar liberta

Ou se aprisionar

De decidir na hora exata

De temer perder

De estar tão certa

Amanhã, não hoje

Ou agora, neste instante

De querer crescer

E poder se perder

Em dúvidas, em dádivas

De sentir o vento tocar seu rosto

Libertar-se de si

E qual folha, deixar-se balançar ao sabor do vento.

Fernanda Garoli
Enviado por Fernanda Garoli em 20/08/2014
Código do texto: T4930602
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.