SEM

Passa o dia e a noite vem.

Nesse vaivém que ninguém detém

já se vão mais de cem...

Sou refém de quem

me trata com desdém.

Só mais uma num harém...

Porém, não me dou por um vintém

nem brigo também. Estou além.

E mesmo sem, eu digo: amém!

linameirelles

rio, 27.06.14