PERDI A RAZÃO...

Queria saber explicar o que sinto...

O que faço...

E porque o faço...

Perdi a razão...

Não consigo pensar...

Nem enxergar...

Nem mais sei o que é temer...

Fala mais alto o coração...

Não consegui resistir...

É algo mais forte...

Não encontro explicação...

No momento nem sei o que sou...

Talvez um mendigo, plebeu...

Ou quem sabe um excluído...

Posso ser um grão de areia...

Rolando no fundo de um oceano...

Ou uma peça de chumbo...

Ansiando ser ouro...

Talvez eu seja nada...

Ante você...

Joia rara...

A quem todos anseiam ter...

Num rompante...

Encontro teu ser...

Frágil mais brilhante...

Às vezes perdida...

Mas não esquece teu eu de guerreira...

E nem teu dom de mãe leoa...

Com teus olhos morenos...

Teu sorriso doce...

Que seduziram meu querer...

Talvez seja apenas um sonho...

Ou quem sabe um devaneio...

De um cansado guerreiro...

Que tanta anseia...

Por um novo desafio...

Ocram 05/10/2013

Ocram Ilha
Enviado por Ocram Ilha em 21/08/2014
Código do texto: T4930959
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.