Águas de prata (Cavalos Azuis)

Dançantes nos céus,

Sobre os rios de prata,

Cavalos azuis,

Trazendo do anoitecer, os véus

Os anjos, perdidos,

Questionam sozinhos,

-Para onde as sete luas?

Lamentam entristecidos

-À estrela da manhã,

N'outro estranho mundo!

Disse o mudo poeta ao fundo,

Voam eles para lá em afã

A buscar luz, que levara

Suas Luas de sua casa,

Nenhum sequer encontrara,

Resquício de luas amadas.

Tolos anjos, jamais souberam,

Do alvorecer estrela, não no céu,

Nos olhos Dela onde moram

A luz vívida e suas luzes agora.

Resta aos anjos, admirar

Apenas a jeitosa dança,

De cavalos azuis a bailar,

À luz triste do mar de prata.

Ariel Lira
Enviado por Ariel Lira em 21/08/2014
Reeditado em 22/08/2014
Código do texto: T4930994
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.