O AMOR NÃO SE COMPLICA!

O amor não se mede,

o amor não se explica,

o amor não se vende,

quem ama não pede,

quem ama não complica,

quem ama entende...

Por amor não se jura,

por amor não se ira,

por amor não se deve impor,

por amor só ternura,

por amor se conspira,

por amor...simplesmente amor...

O amor verdadeiro chora,

o amor verdadeiro ignora,

o amor verdadeiro não diz adeus,

O verdadeiro amor não vai embora,

o verdadeiro amor vive o agora,

o verdadeiro amor vive os sonhos teus...e os meus...

kleber bernardes
Enviado por kleber bernardes em 21/08/2014
Código do texto: T4931062
Classificação de conteúdo: seguro