Carícias

Não receio que me olhes,

Não receio que me tentes,

Me rodeies,

Me empurres,

Me puxes...

Não te fujo,

Não te enfrento...

Abandono-me

Às carícias quentes

Que se apoderam do meu pensamento,

No brilho das armadilhas que colocas no céu!

Cruzo o teu olhar

E a tua pele,

Passo pelas tuas partículas

E entranho-me em cada poro

Do teu ser.

Afago-te o gesto,

Apodero-me do teu momento...

E consumida de desejo

Possuo-te a alma!

goretidias
Enviado por goretidias em 19/05/2007
Código do texto: T493112