O TIC TAC DO RELÓGIO OU A SANTA PREGUIÇA!

O tic tac do relogio na parede,

e eu deitado na rede,

com uma incontrolável preguiça matinal...

Olhando o nada, com os olhos cerrados,

sem pensar nos certos e nos errados,

sem forças para ler o meu jornal...

O tic tac, este interminável som que machuca,

mexe com meu cérebro e cutuca,

uma ânsia insana de ficar deitado...

Olhe, eu deitado assim,

tu não tens pena de mim,

não ves que sou um pobre coitado...

O tic tac deste monstro afinado,

quem dera que tivesse parado,

no momento que peguei a rede...

Esta tão longe a jarra d'água,

eu aqui chorando minha magoa,

com preguiça de matar a sede...

O tic tac não vai parar,

uma atitude tenho que tomar,

para minha vida prosseguir...

Ergo os braços e dou bocejo,

enfim mato o meu desejo,

fecho os olhos e vou dormir...

kleber bernardes
Enviado por kleber bernardes em 21/08/2014
Código do texto: T4931344
Classificação de conteúdo: seguro