Madrepérolas Constantes

Madrepérolas Constantes

Fale bem mansinho

Para não assustar os pássaros

E eu bem devagarzinho

Receber teus abraços .

Nos dois no mesmo espaço

Vem com teu suave sorriso

Há madrepérolas constantes

Aquecendo nossos instantes .

Tenho que te contar ainda

Que estarei a te esperar

Vês ? não estou de alma vazia

Faço para ti esta poesia.

VanyCampos

28/05/2014

Vany Campos
Enviado por Vany Campos em 21/08/2014
Código do texto: T4931349
Classificação de conteúdo: seguro