Pássaros

Pássaros

Pássaros

Voam e revoam

Soltos no tempo

Dentro da eternidade

Velozes e vivazes

Palavras ao vento

Viajantes cuidemos

Para não nos perdermos

Nos vazios do infinito

Palavras silenciadas

Que perderam o sentido

Nas limitações urbanas.

VanyCampos

– 28/07/2009

Vany Campos
Enviado por Vany Campos em 21/08/2014
Código do texto: T4931354
Classificação de conteúdo: seguro