Sou assim

Eu não me estou entendendo

Sou uma mulher de fases

Quem me conhece sabe

Que de cozinha não gosto

Outro dia eu li que cozinhar

É um ato de amor

Contanto que eu não fique

"Amando" o dia todo

Eu não me importo

Mas agora estou a fazer

Geléias para todo gosto

Comecei com goiaba

Que delicia que ficou

Pelo menos a minha familia amou

Mudando o sabor de maçã

Eu fui fazer.... Gente ...

Eu só espero que esta

Fase acabe logo

Pois das coisa que mais

Gosto é ser feliz...

E fazer os outros também contentes

E assim sem nenhuma preleção

Vou ver até onde vai

Esse meu coração....

Ana/M

Ana Maria Alves
Enviado por Ana Maria Alves em 21/08/2014
Código do texto: T4931409
Classificação de conteúdo: seguro