O QUADRO

A demão implica no degradê

que discorre o pincel em decúbito

proporcionando altivez e júbilo

com cores vibrantes que paralisam

olhares zelosos e dominantes

perplexos no horizonte!

Na mistura colorida das emoções

superfícies lisas, superfícies em relevos

que motivam o estímulo do autor

nas instâncias e com maestria

no colossal mundo da nostalgia

e na plena sensação de alforria!