REDONDILHAS AO POENTE

A nambu canta distante,

nos confins da capoeira,

a noite já se aproxima,

a tarde desce ligeira.

São cinco e quarenta e cinco

desta tarde moribunda,

a nambu canta de novo

à margem da noite funda.

Por fim a noite morosa

desata sobre os viventes,

a natureza sagaz

fecunda novas sementes.

Enzo Carlo Barrocco
Enviado por Enzo Carlo Barrocco em 21/08/2014
Código do texto: T4931417
Classificação de conteúdo: seguro