Eu Sou A Costureira Vencedora!

Sou a simples dona de casa

Que trabalha cumprindo a Missão.

Sustento meus filhos queridos

Mas conquistando com meu Ganha-Pão.

Tudo o que costuro as roupas

Que eu aprendi desde pequena.

Com a minha mãe que me ensinou

Até que esta profissão vale a pena.

A dificuldade é muito maior

Tive muito que vencer.

Que trabalhei muito até aqui

Até que também não posso perder.

Sei que sou muito feliz na hora

E que isso que eu faço é com Amor.

Conquistarei meu espaço para isso

Costurando isto com Temor.

Assim serei como eu sou na hora

Uma Costureira de mão firme e forte.

Consegui chegar aonde cheguei

E costurarei as roupas conquistando com Sorte.

Agora que me conhecem por completo

Pois me tornei uma Mulher Batalhadora.

Permita-me que eu me apresente:

“Eu Sou A Costureira Vencedora!”

Roberto Leal
Enviado por Roberto Leal em 21/08/2014
Código do texto: T4931579
Classificação de conteúdo: seguro