Ser Costureira É Uma Questão De Humildade!

Ela nasceu para isto mesmo

Pois jamais desiste de lutar.

De alcançar seus sonhos bons

O que é melhor para ela é conquistar.

Apesar de vencer as adversidades

Porque tem muito trabalho para fazer.

Costurar as roupas para seu marido e filhos

Pois assim teve na hora para que possa aprender.

Assim é a Missão Verdadeira de uma Mulher

Seguindo esta Grande Profissão.

De costurar tudo para as pessoas humildes

E aprendendo hoje com Dedicação.

Somente ela é a dona de casa

Mas tem o dever de ensinar.

Suas filhas a este chamado de Costureira

Por isso, é a hora de trabalhar.

Ela é especial para toda a família

O que gosta mesmo é de costurar.

As Roupas de Seu Marido e Filhos

E que eles terão que se orgulhar.

Lembre-se que a Profissão Honrada

É muito mais fácil de fazer.

O que aprendeu com elas neste momento

Mas que ninguém possa esquecer.

Agora que já sabem disto mesmo

Elas trabalharam isto com Simplicidade.

Declaro com todas as letras singelas

Que Ser Costureira É Uma Questão De Humildade!

Roberto Leal
Enviado por Roberto Leal em 21/08/2014
Código do texto: T4931584
Classificação de conteúdo: seguro