Às vezes...

Às vezes vou na contramão.

Ando em outra direção

Às vezes quero gritar

Outras apenas calar

Às vezes fico arredia

Durmo durante o dia

Às vezes sou avião

Outras carrinho de mão

Às vezes contesto

Brigo e detesto

Às vezes dou o perdão

Outras recuso o irmão

Às vezes sou Maria

Faço romaria

Outras sou Joana

Maliciosa e profana

Às vezes sou verdadeira

Eterna guerrilheira

Às vezes sou razão

Outras apenas emoção

Às vezes sou

Outras não sou