Momentos

Existem momentos

Existem momentos que se eternizam

o momento que tive contigo é um desses que nao se apaga jamais.

Foi intenso verdadeiro.

Esse momento guardarei comigo pra sempre

momento em que tu foste inteiro

hoje te trago na minha lembrança

Meu doce e eterno amor contigo aprendi que posso ir alem do que eu posso imaginar.

Neste exato momento lembrando do teu doce toque em minha pele

te senti vibrar isso me emocionou sim sou e serei a mulher mas feliz do mundo mesmo que nunca mas venha a te tocar.

Meire Perola Santos

05 07 2014 hrs 18:48

Meire Perola Santos
Enviado por Meire Perola Santos em 21/08/2014
Reeditado em 02/10/2023
Código do texto: T4931735
Classificação de conteúdo: seguro